默認
即時通訊網 資訊 [熱點] 安徽汽車網程序員刪庫跑路?
即時通訊網 首頁 資訊 查看內容
想開發IM:買成品怕坑?租第3方怕貴?找開源自已擼?盡量別走彎路了... 找站長給點建議

[熱點] 安徽汽車網程序員刪庫跑路?

JackJiang · 7 個月前 | 閱讀(4133)· 評論(3 轉發 收藏

摘要 今天,后廠村之花、互聯網的那點事等多名大V在微博爆料,稱安徽汽車網程序員刪庫跑路,只留下1 張圖片做官網。
今天,后廠村之花、互聯網的那點事等多名大V在微博爆料,稱安徽汽車網(網址:http://ahauto.com)程序員刪庫跑路,只留下1 張圖片做官網。

[熱點] 安徽汽車網程序員刪庫跑路?


根據爆料的截圖顯示,該網站雖然頁面上還有新聞內容,但查看代碼發現,網站的內容全是由圖片組成,點擊網站內容毫無反應。小編打開官網發現,目前該頁面已無法訪問,顯示為502。此外,安徽汽車網APP也已經無法正常使用,顯示網絡連接異常。目前,官方暫未對此做出回應。

[熱點] 安徽汽車網程序員刪庫跑路?


公開資料顯示,安徽汽車網成立于 2003 年 9 月 5 日,是安徽省汽車行業頗具影響力的網絡服務提供商。主體公司為合肥久度網絡科技有限公司,注冊資本 3 萬元。合肥久度網絡科技有限公司于 2018 年 9 月 13 日備案安徽汽車網域名,營業至今僅 6 個月左右。

[熱點] 安徽汽車網程序員刪庫跑路?


即時通訊網 - 即時通訊開發者社區! 來源: - 即時通訊開發者社區!

1 推薦

相關閱讀

踏雪尋梅 6 個月前
現在任何http的網址都是至少一年時間沒有維護的
JackJiang 7 個月前
引用自 [email protected]: “是炒作 已澄清”
就當看個笑話吧
[email protected] 7 個月前
是炒作 已澄清

即時通訊方案hot[淘寶下單]

返回頂部
曾氏料二肖中特