默認
即時通訊網 資訊 [資訊] 搜狐全新社交APP“狐友”臨時下架
即時通訊網 首頁 資訊 查看內容
想開發IM:買成品怕坑?租第3方怕貴?找開源自已擼?盡量別走彎路了... 找站長給點建議

[資訊] 搜狐全新社交APP“狐友”臨時下架

JackJiang · 5 個月前 | 閱讀(4373)· 評論(0) 轉發 收藏

摘要 2019年6月11日晚間,搜狐董事局主席兼CEO張朝陽在其多個社交平臺宣布,因要改進功能,狐友App于12日開始在各個應用商店下架一周。

資訊內容

距離搜狐宣布該產品正式版發布僅過去2天,而這一產品被張朝陽認為是這一輪搜狐復興的關鍵。

[資訊] 搜狐全新社交APP“狐友”臨時下架


11日23時44分,張朝陽突然發布微博稱,“狐友注冊馬上會恢復”。不過,四分鐘后,他再度發布微博稱,因為要改進一些功能,狐友App半小時之后在各應用商店下架一周。對于安卓手機,提供官網下載。兩分鐘后,張朝陽表示,已下載用戶不受影響。

在狐友平臺,張朝陽在發表動態“還望你們這些狐主幫我招待新狐友們”后不久,就發布通知宣布產品將在12日零點從各個應用商店下架。雖然產品已經下架,但12日8時,張朝陽仍在發布信息。截至目前,張朝陽已發布6條動態。

6月9日,張朝陽宣布籌備近五年、上線一年的社交網絡應用“狐友”正式版上線。他向每一個遇到的人推薦這款產品,并要求對方減少提問,而更多地使用和體會。目前,狐友版本號已更新至3.0,張朝陽對發布時機表示,在設計、功能、理念以及性能上的準備就緒。

張朝陽將狐友比喻成酒吧,他表示,進入酒吧的人有各種各樣,用戶可以自然地相互認識,而不是由機器推薦。同時,用戶可以決定關注誰和不關注誰,在時間軸內容上得到尊重,而不是由企業插入信息。

據悉,“狐友”的想法誕生于2015年,最早是搜狐新聞客戶端中的“我的”,是一個“工具箱”的功能。但隨后搜狐發現用戶打開新聞客戶端缺少社交意圖,所以2016年時將“我的”變為“狐友”,并在2017年將其獨立運營。2018年,搜狐將“狐友”重新編程,并配合搜狐國民校草大賽宣傳。

狐友下載

官網地址:http://w.sohu.com/ (首頁即有下載鏈接)

[資訊] 搜狐全新社交APP“狐友”臨時下架

即時通訊網 - 即時通訊開發者社區! 來源: - 即時通訊開發者社區!

1 推薦

相關閱讀

最新評論

即時通訊方案hot[淘寶下單]

返回頂部
曾氏料二肖中特